权威       原创       深度       融合





2021年09月16日

我市召开 “第九届广府文化论坛”筹备工作会议

传承广府文化 促进“湾湾联动”

郑娟讲话

本报讯 (记者 李香晖)9月15日,我市在北部湾大学召开钦州市 “第九届广府文化论坛”筹备工作会议。市委常委、宣传部部长郑娟出席并讲话。

郑娟指出,广府文化是岭南地区覆盖范围最广、特色最鲜明、影响最大的区域文化。各有关部门要进一步统一思想,提高认识,认真贯彻落实市委决策部署,全力把此次论坛办好;要精心筹备,以结果为导向,按照分工认真落实落细各项工作,形成强大的合力;要以本次论坛为契机,搭建广西北部湾经济区与粤港澳大湾区两地社科研究成果和文化交流平台,促进“湾湾联动”,推动两广文化交融与传承,助推钦州城市品质提升及经贸文化发展。

会后,郑娟还实地查看了北部湾大学的餐厅、宾馆、会场、休息区、娱乐区等,详细了解论坛相关场所情况。

北部湾大学党委副书记陈锦山出席会议。

--> 2021-09-16 郑娟讲话 我市召开 “第九届广府文化论坛”筹备工作会议 1 1 钦州日报 content_1813.html 1 传承广府文化 促进“湾湾联动” /enpproperty-->